прямая линия инвестора
+7 (800) 707 07 11

телефон горячей линии
+7 (861) 251 77 64

investkuban@krasnodar.ru



прямая линия инвестора
+7 (800) 707 07 11

телефон горячей линии
+7 (861) 251 77 64

investkuban@krasnodar.ru

Избранное
В избранном пусто

Кликайте , чтобы добавить

#Темы
#Туризм
#Государство
#Льготы
#АПК
#Промышленность
#Инвестклимат
#Экспорт
#Малый бизнес
#Импортозамещение
#Киноиндустрия
#Инновации
#Экономика
#Господдержка
28 февраля
Новости

Вениамин Кондратьев открыл Международную выставку «Югбилд» в Краснодаре

В выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» стартовали 34-я выставка отделочных, строительных материалов, инженерного оборудования, архитектурных проектов и XXII Международный фестиваль «Дни архитектуры».

– Ежегодно на этой площадке встречаются ведущие дизайнеры, производители стройматериалов и оборудования, застройщики – все те, кто стремятся сделать пространство вокруг лучше, придать современный облик зданиям и улицам наших городов и станиц. Вы строите завтрашний день, задаете тренд качества и комфорта, который оценят последующие поколения. Давайте работать так, чтоб те, кто будет жить в крае, был благодарен за умное проектирование и качественное строительство. Строительный комплекс региона – один из крупнейших в стране. В прошлом году ввели 7,6 миллионов квадратных метров. Параллельно проектируем школы, детские сады, поликлиники. В 2023 году построили 125 соцобъектов, в этом году возводим еще около 150. У нас есть возможность использовать материалы местных производителей. На выставке свою продукцию представляют более 60 кубанских компаний, а также представители Беларуси, Турции, ОАЭ, Китая. Желаю успешного сотрудничества, максимально используйте возможности, которые открывает «ЮгБилд», – сказал Вениамин Кондратьев.

Вице-президент Союза архитекторов России Виктор Чурилов поздравил присутствующих с открытием выставки.

– «ЮгБилд» собирает неравнодушных людей – архитекторов, проектировщиков, инженеров, руководителей строительных компаний, заинтересованных в создании красивых, современных строений. Объединившись, они дают результат – мы видим, как с каждым годом хорошеет Краснодарский край. Сюда стремятся инвесторы, готовые вкладывать средства в развитие кубанских городов. В крае созданы для этого самые благоприятные условия и есть большие перспективы для развития, – сказал Виктор Чурилов

***

«ЮгБилд» – самая крупная отраслевая выставка на Юге России ежегодно собирает специалистов отечественных и зарубежных предприятий, работающих в строительной индустрии. В этом году будут участвовать почти 250 предприятий, в том числе более 60 производителей Краснодарского края.